domingo, 22 de julho de 2012

Comidinhas do final de semana!!!

Olá, pessoas!!!

Como estão de fim de domingo?

Bom, aproveitei que fui ficar com a Paçoca, cachorrinha dos meus pais, que estão de holiday para fazer um prato que, apesar de simples, sempre quis fazer. Assisti no Que Marravilha, do Claude Troigros.

Pra variar, não segui certinho a receita, mas ficou mega bom.


Minha receita







Receita original Que Marravilha



Já devo ter comentado em algum momento que adoro fazer receitas de famosos, e esse franguinho ficou bem bom! Na verdade, quis testar a parte crocante dele, feita com pão de forma, e dá certo!!! Fica uma delícia! O resto é simples: um molhinho de shitake que ao invés de vinho, flambei com conhaque e improvisei uma saladinha de escarola com vinagre balsâmico de frutas vermelhas que AMO!

Pra quem quer testar também, a receita está aqui!

Aproveitando a preguicinha do domingo e as sobras de shitake, fiz de almoço uma massa com shitake também delicia! Essa náo tem receita, só olho: murchei uma cebola fatiada na manteiga, acrescentei o sjitake, uma gota de shoyo e uma colher de mostarda Dijon e deixei apurar. Misturei com a massa e voilá! Uma receita fácil e prática para domingos assim...

Penne ao molho de sjitake e mostarda Dijon!


Bom, é isso! Espero que gostem dessas dicas culinárias e que aproveitem o resto do final de semana!!!

Beijos,

Talita


Nenhum comentário:

Postar um comentário