(Por Talita)
Olá, pessoas!
Essa semana estávamos falando de receitas que gostamos de testar dos chefs famosos (mais precisamente Claude Troigros e Jamie Oliver). A eleita da semana foi um Carbonade Flamande com Spatzel que ficou divino, de comer de joelhos (crédito para Dani, arrasou!)...
A minha dica do dia é o sanduba Croque Monsier. O que eu entendo, é que o que faz o lanche ser "croque monsier" é a camada de molho coberta por queijo gratinado. Vi a receita no Que Marravilha, da GNT comandado pelo incrível e divertido Claude Troigros (receita aqui) e já testei e fica uma delícia. Prático, rápido e gostoso, ótimo para dias preguiçosos!
Um ótimo final de semana à todos!!! :)
hummmmm!! deu água na boca, mas com meu péssimo dom pra culinaria acho q vou precisar de alguém pra peparar pra mim... rsssss
ResponderExcluireu preparo!!! facinho!!! beijos
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