Por Talita
Olá, pessoas!
Desde que me informaram da criação desse blog, venho pensando no que escrever. Como boa geminiana, já escrevi e apaguei vários textos, e bem na véspera do lançamento, um branco total me travou as palavras.
Venho trabalhar todos os dias de ônibus e metrô, e nessa curta viagem de em média 40 minutos, vim analisando as pessoas, os comportamentos naquela loucura de metrô lotado, na raiva e insatisfação das pessoas e pensei: preciso escrever sobre algo que eu goste de fazer, que me dê prazer que me tira dessa correria maluca do nosso dia-a-dia.
E como muitos sabem amo cozinhar. Depois de um dia cheio, na maioria das vezes, chego em casa e invento algo pra comer. Geralmente fica bom. Por incrível que pareça meus melhores pratos são aqueles que eu pego tudo que tem na geladeira e misturo tudo, a tal da gororoba.
Quem me conhece também sabe que adoro sabores diferentes, como misturar salada verde com alguma fruta, queijo com algo mais doce, cravo, canela, páprica e blábláblá, e outro dia, meus pais realizaram um pequeno sonho meu, me levando para almoçar no Terraço Itália. Diante de todo meu nervosismo em estar a muitos metros do chão (fica no 41º andar do Ed. Itália), me deparei com sabores divinos (não dá pra falar em todos) e um que me chamou a atenção, foi uma bruschetta de gorgonzola com figo e mel. Já dá pra imaginar e sentir o paladar aguçar só de pensar...
Portanto, minha gente, fica aqui minha dica como primeiro post, que além de tudo, é uma celebração, e nós amoras que gostamos muito de celebrar, eu indico para acompanhar este canapé regado a muito prosecco, que também é uma das coisas que mais gosto nesse mundo! Uma combinação perfeita para dias como esse!
Sejam bem vindos!
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